О грядущих событиях 21.12.2012

Правительствам всех государств было уже неоднократно сообщено о грядущих событиях 21.12.2012г., однако публично их озвучивать никто не спешит и тем радостнее от того, что «Заявлению тибетского монаха о Конце Света», правительство США решило дать ход. Далее следует ожидать заявления и других правительств.

сам Переход Земли в новое качество будет подобен тому, как Вы переходите из очень тёмной комнаты, где всё постигали только на ощупь, в яркий солнечный день. Сначала Вы можете испытать некий шок, замешательство и даже страх, на какое- то время полностью ослепнете. Негативно настроенный человек, будет всё сильнее закрывать глаза, уши, нос, опасаясь новизны ощущений, и решит, что лучше уж по старинке будет постигать всё на ощупь. Этим людям будет очень не уютно в новых условиях и они будут активно сходить с ума и оставлять свои тела. Те же, кто изъявит желание воспользоваться своими чувствами и «откроет свои глаза» обретут способ постижения, значительно превышающий способ постижения на ощупь. Поэтому я и рекомендую будить свои чувства уже сегодня. Ваш язык опишет вкус яблока гораздо более качественно и полно, чем любой академик. Ваши чувства помогут вам уравновесить Ваш ум, условно – в праведнике найти негодяя, а в негодяе – праведника. Уравновешенность же, есть один из более явных признаков духовности. Сложно ведь представить человека духовного, но не уравновешенного. Степень уравновешенности же выше там, где человеку всё легче удаётся отыскивать обратные стороны в самых нелепых, казалось бы, ситуациях. 

Деньги, материальные ценности, неоконченные дела, будут беспокоить Ваш ум и увлекать вниз. Желательно же быть для восхождения, как можно свободнее, легче, чище, спокойнее и т.д.
Из еды, запастись крупами, сухофруктами, мёдом, орехами, водой, растительным маслом. Не запасаться консервами, сахаром, белковой пищей.
Минимизировать одежду из кожи, меха, синтетики. Одежду лучше использовать из натуральных компонентов – хлопок, шерсть.

Не смотреть на улицу в указанные дни потому, что времена будут сворачиваться в точку и Вы, выглянув в окно, можете увидеть, скажем, бегущего на Вас мамонта или динозавра. Ваша психика может этого не выдержать. Будьте очень избирательны в мыслях. Помните, что Вы подумаете может мгновенно воплотиться.
Сны будут отображать Вашу наполненность. Если сны негативные, лучше бодрствуйте и представляйте, какие красоты и чудеса, Вы сможете увидеть после рассвета.
Алкоголь, никотин, наркотики не помогут успокоиться, а наоборот будут сводить с ума.

Обсудить у себя 0
Комментарии (3)

Да не будет нифига. А если и будет — будет уже поздно о чём-то думать.

это статья из серии покашмарим 

А как мы можем увидеть мамонта, если ослепнем? о_о

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: